Coaching-Blog
 

Blogg(ck)en Sie Ihre Zeit für
mehr von HOMMEQUADRAT!

Coaching
 

Coaching schafft Bewusstsein
für die eigene Persönlichkeit!

Newsletter
 

Näher dran am Coaching
mit HOMMEQUADRAT!

Ihr Pressekontakt bei HOMMEQUARDAT

max.PR
Sabine Dächert
Gruber Straße 2
85551 Kirchheim bei München

Telefon: 089/2009-4333
E-Mail: daechert@max-pr.eu
Internet: www.max-pr.eu

Logodaten HOMMEQUADRAT als Zip-Datei

· Sonderfarbe
· CMYC
· Graustufen
· Schwarz-Weiß

Portrait Klaus Häck

Gerne stellen wir Ihnen ein Portrait von Klaus Häck zur Verfügung, schicken Sie Ihre Anfrage bitte an: info@hommequardat.de

Veröffentlichungen 2017

08.2017 „Die große Unbekannte“ | Top Hotel

04.2017 „Chefs-Camp 2017“ | chefs!

03.2017 „Wissen Kunden, dass es Sie gibt?“ | Catering Inside

03.2017 „Quereinsteiger haben klare Visionen“ | chefs!

02.2017 „Vernetzen, nicht verhaspeln“ | Catering Inside

01.2017 „Self-Care-Management“ | Catering Inside

Veröffentlichungen 2016

06.2016 „Grün, grün, grün sind alle …“ | Catering Inside

05.2016 „Gut ausbilden allein ist nicht mehr genug“ | Chefs

05.2016 „Mehr Kompetenz, bitte!“ | Catering Inside

04.2016 „Benchmarking par excellence“ | Catering Inside

03.2016 „Nachhaltig verstehen“ | Catering Inside

02.2016 „Digital handeln“ | Catering Inside

01.2016 „Führungsstile“ | Hogapage

01.2016 „Soziales handeln“ | Catering Inside

Veröffentlichungen 2015

10.2015 „Denk-Kollektionen – der Winter kommt!“ | Cost & Logis

10.2015 „Den Mut nicht verlieren“ | Catering Management

06.2015 „chefs! camp – Komplexität oder: Warum ich meinen Heißluftdämpfer nicht mehr verstehe …“ | chefs!

06.2015 „Chefs Trophy Ausbildung – Preisverleihung 2015“ | chefs!

05.2015 „Caterer des Jahres 2015 – die Jury“ | Catering Inside

04.2015 „Getting round the table“ | FCSI – The Foodservice Consultant Magazine

03.2015 „Und was ist mit mir?“ | Cost & Logis

01.2015 „Nehmen Sie Personalentwicklung ernst!“ | Cost & Logis

01.2015 „Vom Koch zum Coach“ | Bergische Wirtschaft

Veröffentlichungen 2014

12.2014 „Was ich den Küchenplanern schon immer mal sagen wollte!“ | chefs!

10.2014 „Coaching-Crashkurs für Hoteliers – Interview mit Klaus Häck über das neue Konzept Sichtzeit“ | hottelling

06.2014 „Ein Hoch auf die Besten! Caterer des Jahres 2014.“ | catering inside

06.2014 „Die Resilienz des Menschen“ | inside B

05.2014 „Sichtzeit – Zu sich finden“ | Cost & Logis

05.2014 „Wie wird man vom Koch zum Coach?“ | chefs!

03.2014 „Von den Jungen profitieren“ | Top Hotel

03.2014 „Vom Koch zum Coach“ | Tagen

01.2014 „SichtZeit – Wandel im Leben“ | 20 Jahre WRF Magazin

Veröffentlichungen 2013

06.2013 „Können und Wollen müssen zusammenkommen“ | chefs!

Top