Online-Coaching
Coaching
Newsletter
Ihr Pressekontakt bei HOMMEQUARDAT
max.PR
Sabine Dächert
Gruber Straße 2
85551 Kirchheim bei München
Telefon: 089/2009-4333
E-Mail: daechert@max-pr.eu
Internet: www.max-pr.eu
Logodaten HOMMEQUADRAT als Zip-Datei
Portrait Klaus Häck
Gerne stellen wir Ihnen ein Portrait von Klaus Häck zur Verfügung, schicken Sie Ihre Anfrage bitte an: info@hommequardat.de
Veröffentlichungen 2024
06./07.2024 „Fünf W-Fragen beim Delegieren“ | GV Manager
Hier direkt zur Heftvorschau
Veröffentlichungen 2023
06.2023 „Das Beziehungsjahr“ | Cooking & Catering Inside
05.2023 „Herbststimmung“ | Cooking & Catering Inside
04.2023 „Das Green-Dilemma“ | Cooking & Catering Inside
03.2023 „Der Flow ist weg“ | Cooking & Catering Inside
02.2023 „Mut zum offenen Visier“ | Cooking & Catering Inside
02.2023 „Zeitwende HR“ | degefest – Jahresthemenreihe 2023
01.2023 „Der bewusste Blick“ | Cooking & Catering Inside
Veröffentlichungen 2022
06.2022 „World in Progress“ | Cooking & Catering Inside
05.2022 „Unsichere Zeiten“ | Cooking & Catering Inside
04.2022 „Es ist Zeit einzulochen“ | Cooking & Catering Inside
03.2022 „Angriff auf die Ehre“ | Cooking & Catering Inside
01./02.2022 „Zeitwende im HR“ | Cooking & Catering Inside
Veröffentlichungen 2021
11.2021 „Die andere Nachhaltigkeit“ | Cooking & Catering Inside
06.2021 „Wer die Wahl hat, hat die Qual!“ | Cooking & Catering Inside
04.2021 „Die Mitarbeitenden rennen…“ | Cooking & Catering Inside
03.2021 „Auch Führungskräfte brauchen jetzt Führung“ | AHGZ
01./02.2021 „Aufbruch – Selbst-Disruption“ | Cooking & Catering Inside
Veröffentlichungen 2020
11./12.2020 „Veränderung und Ewigkeit“ | Cooking & Catering Inside
08.2020 „Perspektivwechsel – Schulversorgung“ | Cooking & Catering Inside
03.2020 „Jury Mitglieder Top Ausbilder 2020“ | Cooking & Catering Inside
03.2020 „Top Ausbilder – wie werde ich das?“ | Cooking & Catering Inside
03.2020 „Top Ausbilder Award – für alle Gastro-Beruife!“ | Cooking & Catering Inside
01.2020 „Mikro-Business – Catering als Nische“ | Cooking & Catering Inside
Veröffentlichungen 2019
09.2019 „Ausbruch aus dem Silo wagen“ | AHGZ
08.2019 „Caterer des Jahres – Nachhaltigkeit siegt!“ | Cooking & Catering Inside
07.2019 „Recruiting – vom Alten verabschieden!“ | Cooking & Catering Inside
06.2019 „Messecatering – Du hast nur eine Chance!“ | Cooking & Catering Inside
05.2019 „Die Würde des Mitarbeitenden ist unantastbar.“ | Cooking & Catering Inside
05.2019 „Catering in 20 Jahren – der Mensch ist wichtig!“ | Cooking & Catering Inside
04.2019 „chefs! camp – Woher nehmen und nicht stehlen?“ | chefs!
03.2019 „Interview – Clear objectives“ | Foodservice Consultant
03.2019 „VUKA-Welt“ | Cooking + Catering Inside
02.2019 „Offene Plattformen sind überlebensnotwendig“ | Cooking + Catering Inside
02.2019 „Freude haben, Wirkung erzielen“ | AHGZ
01.2019 „Schöne Aussichten und das Grundgesetz“ | Cooking + Catering Inside
01.2019 „Game over – Risiko Berufsunfähigkeit“ | Küche
Veröffentlichungen 2018
12.2018 „Innovationstreiber Caterer des Jahres“ | Cooking + Catering Inside
12.2018 „HOMMEQUADRAT – Mitautor des Buches – Der KüchenCoach“ | chefs!
10.2018 „Catering – die Menschen machen‘s!“ | Cooking + Catering Inside
05.2018 „Von der Aushilfe und dem Team-Klima“ | Cooking + Catering Inside
03.2018 „Die digitalisierte Küche“ | chefs!
03.2018 „Hoher Anspruch“ | Catering Inside
02.2018 „Keine Angst vor Fehlern“ | AHGZ
02.2018 „Digital teilen“ | Catering Inside
01.2018 „Netzwerken!“ | Catering Inside
Veröffentlichungen 2017
11.2017 „Sind Sie schon in der VUCA-World gelandet?“ | ÖGZ
08.2017 „Die große Unbekannte“ | Top Hotel
06.2017 „Pflicht oder Kür“ | Catering Inside
05.2017 „Preis mit Auftrag“ | Catering Inside
05.2017 „Caterer des Jahres 2017“ | Catering Inside
04.2017 „Star-Allüren“ | Catering Inside
04.2017 „Chefs-Camp 2017“ | chefs!
03.2017 „Wissen Kunden, dass es Sie gibt?“ | Catering Inside
03.2017 „Quereinsteiger haben klare Visionen“ | chefs!
02.2017 „Vernetzen, nicht verhaspeln“ | Catering Inside
01.2017 „Self-Care-Management“ | Catering Inside
Veröffentlichungen 2016
06.2016 „Grün, grün, grün sind alle …“ | Catering Inside
05.2016 „Gut ausbilden allein ist nicht mehr genug“ | Chefs
05.2016 „Mehr Kompetenz, bitte!“ | Catering Inside
04.2016 „Benchmarking par excellence“ | Catering Inside
03.2016 „Nachhaltig verstehen“ | Catering Inside
02.2016 „Digital handeln“ | Catering Inside
01.2016 „Führungsstile“ | Hogapage
01.2016 „Soziales handeln“ | Catering Inside
Veröffentlichungen 2015
10.2015 „Denk-Kollektionen – der Winter kommt!“ | Cost & Logis
10.2015 „Den Mut nicht verlieren“ | Catering Management
06.2015 „Chefs Trophy Ausbildung – Preisverleihung 2015“ | chefs!
05.2015 „Caterer des Jahres 2015 – die Jury“ | Catering Inside
04.2015 „Getting round the table“ | FCSI – The Foodservice Consultant Magazine
03.2015 „Und was ist mit mir?“ | Cost & Logis
01.2015 „Nehmen Sie Personalentwicklung ernst!“ | Cost & Logis
01.2015 „Vom Koch zum Coach“ | Bergische Wirtschaft
Veröffentlichungen 2014
12.2014 „Was ich den Küchenplanern schon immer mal sagen wollte!“ | chefs!
06.2014 „Ein Hoch auf die Besten! Caterer des Jahres 2014.“ | catering inside
06.2014 „Die Resilienz des Menschen“ | inside B
05.2014 „Sichtzeit – Zu sich finden“ | Cost & Logis
05.2014 „Wie wird man vom Koch zum Coach?“ | chefs!
03.2014 „Von den Jungen profitieren“ | Top Hotel
03.2014 „Vom Koch zum Coach“ | Tagen
01.2014 „SichtZeit – Wandel im Leben“ | 20 Jahre WRF Magazin