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max.PR

Sabine Dächert
Gruber Straße 2
85551 Kirchheim bei München

Telefon: 089/2009-4333
E-Mail: daechert@max-pr.eu
Internet: www.max-pr.eu

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Portrait Klaus Häck

Gerne stellen wir Ihnen ein Portrait von Klaus Häck zur Verfügung, schicken Sie Ihre Anfrage bitte an: info@hommequardat.de

Veröffentlichungen 2020

11./12.2020 „Veränderung und Ewigkeit“ | Cooking & Catering Inside

08.2020 „Perspektivwechsel – Schulversorgung“ | Cooking & Catering Inside

03.2020 „Jury Mitglieder Top Ausbilder 2020“ | Cooking & Catering Inside

03.2020 „Top Ausbilder – wie werde ich das?“ | Cooking & Catering Inside

03.2020 „Top Ausbilder Award – für alle Gastro-Beruife!“ | Cooking & Catering Inside

01.2020 „Mikro-Business – Catering als Nische“ | Cooking & Catering Inside

Veröffentlichungen 2019

09.2019 „Ausbruch aus dem Silo wagen“ | AHGZ

08.2019 „Caterer des Jahres – Nachhaltigkeit siegt!“ | Cooking & Catering Inside

07.2019 „Recruiting – vom Alten verabschieden!“ | Cooking & Catering Inside

06.2019 „Messecatering – Du hast nur eine Chance!“ | Cooking & Catering Inside

05.2019 „Die Würde des Mitarbeitenden ist unantastbar.“ | Cooking & Catering Inside

05.2019 „Catering in 20 Jahren – der Mensch ist wichtig!“ | Cooking & Catering Inside

04.2019 „chefs! camp – Woher nehmen und nicht stehlen?“ | chefs!

03.2019 „Interview – Clear objectives“ | Foodservice Consultant

03.2019 Klaus Häck als Speaker beim 2. Handelsgastronomie Kongress mit dem Thema „Die Würde des Mitarbeitenden ist unantastbar!“ mit anschließender Podiumsdiskussion | Handelsgastronomie Kongress – stores + shop

03.2019 „VUKA-Welt“ | Cooking + Catering Inside

02.2019 „Offene Plattformen sind überlebensnotwendig“ | Cooking + Catering Inside

02.2019 „Freude haben, Wirkung erzielen“ | AHGZ

01.2019 „Schöne Aussichten und das Grundgesetz“ | Cooking + Catering Inside

01.2019 „Game over – Risiko Berufsunfähigkeit“ | Küche

Veröffentlichungen 2018

12.2018 „Innovationstreiber Caterer des Jahres“ | Cooking + Catering Inside

12.2018 „HOMMEQUADRAT – Mitautor des Buches – Der KüchenCoach“ | chefs!

10.2018 „Catering – die Menschen machen‘s!“ | Cooking + Catering Inside

05.2018 „Von der Aushilfe und dem Team-Klima“ | Cooking + Catering Inside

03.2018 „Die digitalisierte Küche“ | chefs!

03.2018 „Hoher Anspruch“ | Catering Inside

02.2018 „Keine Angst vor Fehlern“ | AHGZ

02.2018 „Digital teilen“ | Catering Inside

01.2018 „Netzwerken!“ | Catering Inside

Veröffentlichungen 2017

11.2017 „Sind Sie schon in der VUCA-World gelandet?“ | ÖGZ

08.2017 „Die große Unbekannte“ | Top Hotel

06.2017 „Pflicht oder Kür“ | Catering Inside

05.2017 „Preis mit Auftrag“ | Catering Inside

05.2017 „Caterer des Jahres 2017“ | Catering Inside

04.2017 „Star-Allüren“ | Catering Inside

04.2017 „Chefs-Camp 2017“ | chefs!

03.2017 „Wissen Kunden, dass es Sie gibt?“ | Catering Inside

03.2017 „Quereinsteiger haben klare Visionen“ | chefs!

02.2017 „Vernetzen, nicht verhaspeln“ | Catering Inside

01.2017 „Self-Care-Management“ | Catering Inside

Veröffentlichungen 2016

06.2016 „Grün, grün, grün sind alle …“ | Catering Inside

05.2016 „Gut ausbilden allein ist nicht mehr genug“ | Chefs

05.2016 „Mehr Kompetenz, bitte!“ | Catering Inside

04.2016 „Benchmarking par excellence“ | Catering Inside

03.2016 „Nachhaltig verstehen“ | Catering Inside

02.2016 „Digital handeln“ | Catering Inside

01.2016 „Führungsstile“ | Hogapage

01.2016 „Soziales handeln“ | Catering Inside

Veröffentlichungen 2015

10.2015 „Denk-Kollektionen – der Winter kommt!“ | Cost & Logis

10.2015 „Den Mut nicht verlieren“ | Catering Management

06.2015 „chefs! camp – Komplexität oder: Warum ich meinen Heißluftdämpfer nicht mehr verstehe …“ | chefs!

06.2015 „Chefs Trophy Ausbildung – Preisverleihung 2015“ | chefs!

05.2015 „Caterer des Jahres 2015 – die Jury“ | Catering Inside

04.2015 „Getting round the table“ | FCSI – The Foodservice Consultant Magazine

03.2015 „Und was ist mit mir?“ | Cost & Logis

01.2015 „Nehmen Sie Personalentwicklung ernst!“ | Cost & Logis

01.2015 „Vom Koch zum Coach“ | Bergische Wirtschaft

Veröffentlichungen 2014

12.2014 „Was ich den Küchenplanern schon immer mal sagen wollte!“ | chefs!

10.2014 „Coaching-Crashkurs für Hoteliers – Interview mit Klaus Häck über das neue Konzept Sichtzeit“ | hottelling

06.2014 „Ein Hoch auf die Besten! Caterer des Jahres 2014.“ | catering inside

06.2014 „Die Resilienz des Menschen“ | inside B

05.2014 „Sichtzeit – Zu sich finden“ | Cost & Logis

05.2014 „Wie wird man vom Koch zum Coach?“ | chefs!

03.2014 „Von den Jungen profitieren“ | Top Hotel

03.2014 „Vom Koch zum Coach“ | Tagen

01.2014 „SichtZeit – Wandel im Leben“ | 20 Jahre WRF Magazin

Veröffentlichungen 2013

06.2013 „Können und Wollen müssen zusammenkommen“ | chefs!